http://yinzhe333.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

【原创】多头又重新拿回主攻权! 
2020-4-30 15:07:00

周四,上证50以2851点高开,快速冲到2882点后就展开调整,但总体还算强势,本周4个交易日,周线已经冲到年线附近,月线一根缩量拉升阳线。沪深300今天跳空上涨冲过60日均线,周线已经冲过年线,再冲过半年线就是全多头了,月线一根缩量拉升阳线,已经是全多头了。上证指数今天也是跳空上涨冲60日均线,周线离年线及半年线还有些距离,月线一根缩量反弹阳线,压力还是比较大。创业板以2044点高开,最低2043点,而后一路震荡拉升,今天比较成功的站上60日均线,周线已经形成全多头,月线也形成全多头。中小板今天跳空过60日均线,周线形成全多头,月线也形成全多头。深证成指今天跳空冲到60日均线,周线缩量拉升过均线,月线也形成全多头。昨天还说60日均线是否站稳还要多看几天,今天一发力,60日均线就解决了,短期多头又下一城。从周线及月线来看,除了上证指数还稍微弱一些,其他5个指数已经恢复走强。板块方面半导体,航空,元器件,日记,家电,酒店餐饮涨幅靠前,医疗保健,食品饮料,零售连锁,农业板块要弱一些,科创板个股今天全面走强。也就是说受这一次疫情影响,年初到现在股市有一波大幅震荡,但随着我国疫情的快速控制,市场也逐渐恢复走强,后市等上证指数月线也进入全多头时,股市的底部就算真正完成了。趁着大盘在底部还会震荡一些时间,继续加紧布局,等待丰收。

风险 提示:

1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资依据。

2、博文内容及个股点评为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。

3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !

发表评论: