http://yinzhe333.blog.cnstock.com/index.html
我的公告
时间记忆
最新评论
我的相册
最新留言
我的好友
友情链接
博客信息



日志
【原创】底部形成还要些时间!  | 2018-2-2 20:06:00
     在周四的大幅下跌下,周五早盘除了创业板低开不多,其他指数都大幅低开,创业板离2017年7月的低点不远了,所以没有低开多少,而后快速拉升,最早一个翻红,做一个反弹,而后继续调整,只能说超跌反弹,但上攻没有什么力度。中小板低开后快速打压到7098点,打压到年线附近,而后快速反弹。深证成指低开后也是快速打压到年线附近快速反弹。上证指数低开快速打压到3388点接近60日均线,而后震荡反弹,下午才拉红,沪深300跌到30日均线有所反弹,上证50跌到20日均线反弹。上午中小盘反弹快一些,下午拉大盘指数,总体来看周五还是反弹。强势方面还是上证50及沪深300强,上证指数,深证成指,中小板还在完成形态。深证成指及中小板跌到年线附近如果强一些就可能在年线附近震荡做底而后拉起来,弱一些就在年线附近震荡后再打一波见底。后期各指数的具体走势还是要看量能的变化。
      板块方面煤炭,贵金属,石油燃气,钢铁,有色金属,机场,电信,水泥等涨幅靠前,其实还是拉的是大盘指标股,至于其他小盘股,还是跌幅很大,虽然指数收红但跌停个股还是很多。即使今年指数继续震荡上行,有些个股还是会一路走低,所以还是建议大家继续做指标龙头股,资金不够,多头主力也只能拉抬这些了。现在的多空打的厉害,我们不能再靠主力的变化了,要按照价,量主动出局,才能在市场生存下去,生存还是毁灭要靠自己能力了。
风险 提示:
 
  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。
  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。
  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !
阅读全文 | 回复(0) | 编辑 | | By: 隐者333
发表评论:
Design by blog.nfhot.com / Copyright http://nfhot.com 2006-2008 reserved