http://yinzhe333.blog.cnstock.com/index.html
我的公告
时间记忆
最新评论
我的相册
最新留言
我的好友
友情链接
博客信息



日志
【原创】白马股短期还是以出货为主!  | 2018-1-31 16:39:00
     在周二的下跌下,周三大盘继续低开,而后一路下跌,上证指数,沪深300,上证50等大盘指数在20日均线还有所抵抗,其他中小盘指数都已经破位。中小板虽然周二抵抗了一下,周三就破位下行,周线的半年线破了,那就表明2017年11月的下跌趋势还没有走完,后期还可能试探年线支持。深证成指20-30日均线破了,1月上涨结束,后市看半年线是否还能支持。创业板前面拉了一下,这几天又跌回来,还是继续震荡做底。现阶段还是大盘指数强一些,中小盘指数在走弱。板块方面周三贵金属,银行,保险,电信,白酒,房地产等板块强一些,还是拉的是指标股护盘。大盘指数周三虽然有所护盘,但短期还在高位运行,调整还没有结束,对于做短线的还是按照见好就收,不行止损的原则做。大盘指数只有充分的调整才能形成下一波的上涨,但大盘指数的调整对于没有涨的中小盘个股却是很受伤,所以后面操作一定要选有上涨潜力的强势股,否则就是一路下跌。股市后面的分化会越来越大,以后做股票赚钱将越来越难,要不尽早离开股市,要不有过硬的本事才行。
风险 提示:
 
  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。
  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。
  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !
阅读全文 | 回复(0) | 编辑 | | By: 隐者333
发表评论:
Design by blog.nfhot.com / Copyright http://nfhot.com 2006-2008 reserved