http://yinzhe333.blog.cnstock.com/index.html
我的公告
时间记忆
最新评论
我的相册
最新留言
我的好友
友情链接
博客信息



日志
【原创】区块链概念值得中期关注!  | 2018-1-12 15:39:00
    在连续的上攻下,周四早盘各指数都低开,而后大盘指数快速拉一波打下,中小盘指数在大盘指数回调下开始企稳拉升,下午发力上攻。大盘指数拉不动,就中小盘指数来拉,反正现阶段还是一个上升周期,主力不断换指数来拉,目的还是震荡上行。早上用银行,保险,有色金属等板块来拉,而后又用区块链,电信,软件,传媒板块来拉,从热点来看近一段时间热点在区块链,我们的区块链比国外反应要慢,当国外已经热火朝天时,我们才开始,而比特币已经从高位进入调整阶段,所以现在的区块链也就是一波炒作。从消息来看,听说区块链热,越来越多公司开始说自己跟他有关,管他赚不赚钱,先沾热点,把股价拉起来再说,所以做热点一定要做龙头,做不了龙头,那么其他的股见好就收,不行就走。短期区块链个股要注意高位出货风险,中期来讲区块链这个概念还会反复炒作,是值得关注的一个概念。不过如果你做不了热点,还是老老实实做自己懂的个股周期,这样稳一些,上升周期,机会都很大,稳扎稳打最终比追涨杀跌赚的多。
风险 提示:
 
  1、本播相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。
  2、博文为本播主个人研究及所思所想,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。
  3、本播主不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。
  4、看博内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !
阅读全文 | 回复(0) | 编辑 | | By: 隐者333
发表评论:
Design by blog.nfhot.com / Copyright http://nfhot.com 2006-2008 reserved